***

Я ПОМНЮ ЭТОТ МИГ ПРЕКРАСНЫЙ...

Я помню этот миг прекрасный,
Когда увидел я тебя.
Была ты словно ветер счастья,
Как утра нового заря,

Явилась ты богиней стройной,
Царицей мира и любви.
Тебе себя,как раб покорный,
Тогда навечно подарил.

В порывах нежных утопая,
Я говорил:" Ещё!Ещё!"
Казалось, нет конца и края
Просторам нежности её.

А ты опять, моя богиня
Меня влекла на небеса,
А я лишь повторял вновь имя
Той, кто дарил мне чудеса.


Рецензии