Глупости о Луне

Странный день был сегодня –
Здесь Луна виновата.
Волки выли по чащам
И взрывались гранаты.

А Луна цвета крови
В поднебесье сияла,
В пыль себя истолкла,
В вены к нам подмешала

И горячим раствором
Отравила рассудок…
Есть прекрасное нечто
В этом времени суток.

24.02.05.


Рецензии