Я приду с метелью...

Я приду с метелью,
С свистом хулиганским,
С дружной канителью
У стола с шампанским.
У меня Снегурка -
Золотко – не меньше,
А её фигурка -
Эталон для женщин.
Любят нас детишки,
Верят в чудо, сказки,
Добрые глупышки,
Ангельские глазки.
Взрослым тоже нужно
Иногда встряхнуться,
Весело и дружно
В радость окунуться.
Вспомним наше детство,
Шоколад там слаще,
Счастья королевство
Радости манящей.
------
Вновь работа, лица,
Факсом шлю чего-то…
А тулуп пылится…
Всех вас с Новым Годом!


15.1.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: рисунок взят из интернета


Рецензии