Признание

Пью поцелуи как вино
Как лавой страстью истекаю
С тобой любимый мой давно
Себя теряю, себя теряю.

К изгибу шеи припаду
Губами в нежном поцелуе,
С собой в ладу, с тобой в ладу
А без тебя уж не могу я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.