Влюбленным

Два одиночества, две боли,
Два сердца, две тоски, две доли.
Не повстречались не слились
Их души не переплелись.

Не прикоснулись, не совпали,
Не совместились, не припали
Телами не пересеклись.
Все города и расстояния

Лишили двух сердец свиданья.
Все эти мили , километры,
Все дюймы, сантиметры, метры.
Лежат как пропасть между ними,

О жизнь, что сотворила с ними.
Сердца их нежность источают,
Как патоку они роняют.
Ту робость, трепетность, любовь.

О Боже, кто же все подымет
Пригреет ,приголубит, снимет.
И одиночество прикроет
Такою же, своей тоскою.



Это стихотворение я написала для моих друзей которые были так далеки друг от друга Мише и Светику.


Рецензии
СВЕТЛАНА!!! Я в шоке! то же и про меня . Вспомни мои по свежим следам прочитанные тобой сейчас у меня .........

Раиса Пацук   05.03.2010 20:58     Заявить о нарушении
Да да ...поэтому я и читала с особым наслаждением

Светлана Лаврененко   05.03.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.