Благодарность

Благодарность, это радость
От испытанного Блага.
Мной изведанная сладость.
Больше чувства мне не надо.
Испытанья, боль, сомненья -
Жизнь совсем не украшают,
Хоть и существует мненье,
Что они, мол, возвышают.
Из страданий и терпенья,
Предложенье – возродиться!
Только действием, похоже -
Об стекло, как муха биться.
Благодарность – ощущенье,
Что не передать словами.
В жизни мира растворенье -
Я одна, и все ж, я с вами.


Рецензии