мой милый дождик

Дождик решил вдруг меня пожалеть
Песню мне пел, и пытался согреть
Вместе давай мы поплачем с тобой
Слезы твои, станут просто водой
Легче на сердце вновь станет тебе
И ты поймёшь как я нужен тебе
По асфальту по лужам бреду не боясь
Я своею свободой насытилась всласть
И фонтанчика струи мне шепчут в ответ
Брось ты глупую гордость, послушай совет
И слезу чуть роняет плакучий цветок
Ты послушай меня в жизни знаю я толк
Я тебя научу как забыть про печаль
Не смотри что себя мне по прежнему жаль
Над своею судьбою поплакать не прочь
Ведь я летнего дождика младшая дочь
И трава засверкала от мокрой воды
Ты оставь на тропинке промокшей следы
И под дождиком грустно поникли сады
Затаились , притихли не вышло б беды
Небо плачет тихонько, нахмурив свой лик
Но вдруг солнечный лучик за горкой возник....

20.08.2008г.


Рецензии