Каменная Сказка

/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\

В любой момент и метр к сантиметру
Прибавит в росте каменная сказка.
И так бегония не тянется ко свету,
Не достают до неба огненные пляски.

Мария зашагает рядом с витражами,
Чьи краски дарят чувство медленного звука,
Когда совсем чужие на сердце снегопады
И мастера рука не кажется подругой.

Наоборот совсем, мы свой замедлим ход,
И километры лет покажутся мгновеньем,
Вся белизна и память в сказке затечет,
Что резкий вздох назад была, как
...........................сновиденье.

***

Мы тогда из синего, немного, но иными,
Услышим музыку, которой не дождались.
И мастера глаза, не будучи чужими,
Слезами радости до края наполнялись.

/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\/*\

08.08.08.

Посвящаю Собору Саграде Фамилии в г.Барселоне и Кёльнскому Собору в г.Кёльн.


Рецензии
Здорово! Примините самые искренние комплементы и апплодисменты. С теплом Дмитрий

Диманыч   21.08.2008 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли, Дмитрий! Очень рада, что Вам понравилось)

С теплом,
Лени.

Лени Ким   21.08.2008 21:16   Заявить о нарушении