Талисманы. Цидолекс

Меч Звездной Пыли прими в свои руки
И помни завет Черной Ба - Тиамат:
Мардука (сына её) поступок
Ты повтори... так законы велят...
Отцеубийцам… всё та же дорога.
Сталью по горлу и Звёзды в Крови.
Если руки не поднимешь на Бога...
Мыслью о Матери дрожь уйми!


Рецензии