Возвращайся...

Ты знаешь,это не дождь-
Это небо со мною грустит;
Оно знает,что ты придёшь-
И мне слабость мою простит...
Оно снова меня возьмёт,
Убаюкает тёплым ветром,
Из воздуха сон сплетёт
И в нём мне на всё ответит...
И снова я буду ждать,
Потихоньку слезу стирая...
В отраженьях тебя искать,
С синим морем в любовь играя...
О тебе вспоминать,мечтая...
"Возвращайся" шептать устало...
Сейчас я ещё не летаю-
Без тебя мне и неба мало...
Возвращайся...своею кровью
Все грехи твои отмолю...
Возвращайся!..хотя бы болью...
Возвращайся...тебя..люблю...


Рецензии