Мой удел - растапливать лед...

Мой удел - растапливать лед,
Вас учить, что любовь возможна,
Выводить ЗА предел, НА взлет,
Избавлять от сомнений ложных.

И однажды весенним днем,
В час, когда вы совсем окрепли,
Полыхнуть золотым огнем
И рассыпаться горсткой пепла.

Вам не стоит по мне скучать.
Мне нет смысла собой гордиться -
Я залетная ваша Жар-Птица,
Что, играя, вдруг учит летать...


Рецензии