Ты далеко!!!

Ты далеко, я скучаю очень.

Мне без тебя стали дни короче,

Ночи длинней. Я ищу ответа:

Любишь ли ты? Но тебя здесь нету.

А между нами не километры-

Звездная бездна;дикие ветры

Нас развели, но любовь сильнее.

Вернёшься-я вновь обниму и согрею.

Мне без тебя одиноко и пусто,

И на пределе мысли и чувства.

Острые грани-боль расстованья-

Мучают душу, режут сознанье.

Чувства мои не возможно измерить.

Жду и скучаю. В любовь твою верю.


Рецензии