Богатство не порок

Вот говорят о комплексах, обидах
Надо, мол, нам все их изживать
А откуда комплексы, из дыма?
Нет, из жизни, что уж тут гадать.
Хвалят власти, много сласти
Все ж капитализм
Денег надо, быть богаче
Остальное пофигизм.
С ног на голову свалили
Честь, мораль, свободу
Вот, хлебай что получили:
Хамство, ложь в угоду.
Рядом нищий, там богач
Он жирует - "барин"
Ну а ты? А ты не плачь,
Ты ж хороший парень
Надо больше потрудиться
И работать день и ночь
И дозволь не полениться
Привезти к нам дочь
Ну а мы ее научим
Как богаче стать
Может за границу сплавим
Чтоб была под стать
Вот такая вышла драма
Для всего народа
Что же комплексы, а? дама?
Ну их! Ща свобода!


Рецензии