Бедность не порок

Бедная девочка, что же с тобой?
Горько рыдаешь, уткнувшись в тетрадь
Уж не виновен ли этот ковбой
Что кинул в догонку: "Ты б...дь"!
Мало того, что словом убил
Так еще плюнул в лицо
Ктож воспитал тебя, сукин ты сын?
Кто сотворил дерьмо?
У девочки скромность ее порок
Бедная - тоже минус
Ну а стеснительность - это упрек
Всем нашим хамам "финиш"
Класс же молчал, как воду набрал
Будто ничто не случилось
И никто-никто не сказал
Это бриллиант, а не минус.


Рецензии