Серёжжжке

С олнышко швартует к шпилю шлюпку
Е жедневным жалящим жгутом,
Р аспушив шафранные шерстинки,
Ё ршиком шмелю шлифует шубку,
Ж ивописно жалует желтинки
К аждой жабе с жадным животом,
Е жевики жухлые жердинки
П рошивает шпарящим шестом.

Л енточкой к часовне чёлн червлёный
Е женочно чалит чернота,
М елочей чувствительно чураясь,
Я щерке щадит щиток щерблённый,
Н ищенку щекочет (не щипаясь).
Н а черешне – черви – красота..
И сижу я, тихо чертыхаясь,
К ак же задолбал шипящий звук!
У жужжал от жимолости жук,
_______________ну и я на этом закругляюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.