В чем ты просишь помочь?

В чем ты просишь помочь?
Узреть бесконечности лик?
Или друго-врагов
В их сущности,
но на миг?
В чем тебя уберечь?
Как душу твою спасти?
Если в глазах боль и муть.
Веру в себе взрасти.
Веру взлелей и любовь
Заполнит твой путь во тьме
И по ступенькам снов
Счастье придет к тебе…


Рецензии