Растет мой мальчик...

Растет мой мальчик, мой сынишка
Любимый, сладенький малыш
Листает детские он книжки
и тычет пальчиком -"вот стриж!"

Он любит всех без исключенья
Целует нас по многу раз
Не скрыть прохожим удивленья -
Какой он ласковый у вас!

И сердце чаще стало биться
Когда в роддоме тетка мне кричала:
- "Тужся, вижу, вижу...."
Ну а потом все как во сне...

Он у меня лежит на пузе
такой чудесный рыжий гном
и в этот миг все изменилось
а горле давит, давит ком

........................

Признаюсь, не подозревала.
И в снах не снилось никогда,
Какое Счастье мне подарит
Мой сын, кровиночка моя.


Рецензии