Но проблем

Но проблем
Оба знаем что это не так
Но проблем
Между нами вся жизнь
И один,
Но такой
неприемлимый шаг.
Все равно
Глаза спрятав
За шторы очков
Но проблем
Добровольно нацепленных
Но
Таких ненавистных
Оков.


Рецензии