Мертвая невеста

Из темноты я различаю голоса.
Стоная и скрипя по нервам,
Я слышу мерные слова
И кровь пульсирует по венам.
Зрачок расширен, пальцы ловят тёрпкий воздух,
В груди осколок - вызывает яда слёзы.
Зачем как эмо бросилась на грёзы?
Тебя не слыша - думала о розах...

Пурпурно-красным платье быстро стало.
Дорога в ад ждёт и бесконечное пути начало.
В конце нет света, нет и звуков дерзких,
Стоит алтарь - веками ждущий мертвую невесту.


Рецензии
А вот здесь есть над чем работать - и это хорошо. ;)

Иван Колодин   20.08.2008 18:24     Заявить о нарушении
Тогда буду работать ^^'

Екатерина Немец   20.08.2008 23:39   Заявить о нарушении