Преданный пес

Настроив поверить себя в доброту,
я сам опровергнут себе на беду.
В упрямстве, ломая в налет и внахлест,
мой скверный характер мой преданный пес.
Ворчит потихоньку на шорох извне
не дав разгореться грядущей войне.
Пугает все то, что должно отойти
и мне расчищает простор, на пути.
Бросая косые взгляды на кость.
Так что же мне нужно, плед или трость?
20/08/08 VVK


Рецензии