Не тревожьте вы соседей

Жили-были два соседа
И не знали что делить.
«Щас, сосед, к тебе подъеду
Научу, как дальше жить».

«Не зову тебя я в гости
Буду мирно дома спать».
«Всё равно зайду от злости
И насру в твою кровать».

Не тревожьте вы соседей
И не лезьте в их постель.
А не то придёт Медведев
И вас выставит за дверь.


Рецензии