Татушка на шеи

Я ехал в маршрутке … однажды … домой.
Мой взгляд укололся … на знаки … Востока.
Девица сидела … в упор … предо мной
Спина оголёна, … от зноя … промокла.

Татушка на шеи … по столбику … вниз
Иероглифы спрятали … тайные … мысли.
О, девушка милая, … ко мне … повернись
Мишенью на шеи … скрывается … выстрел.

У нас не Япония … вас … не убьют.
Но прежде чем делать … сомнительный … росчерк
С дипломом окончите … свой … институт
Чтоб знать у японцев тот … первоисточник.


Рецензии