О-ДА ОлимпиаДА!

Устал болеть опять за наших.
До золотых им далеко.
Потом мне дочь про всё расскажет
Она болеет так легко.

Спортсмен не гордый … он согласен
На золотую лишь медаль.
И получить от нашей власти
Прибавку к пенсии, … но в даль.

Пловцы … остались без медалей.
А теннис наш … большой у нас.
Баскетболисты … проиграли.
Гимнасты … показали класс.

Мы уповаем на удачу
И на везение с тех пор
Когда на ЕВРО Гус в придачу
Всем показал, какой наш спорт.

Престиж страны в Олимпиаде
Бесспорно высший пилотаж.
Представят сильного к награде
Кто в спорте ставил на кураж.


Рецензии