Я в небо пусть

Я не боюсь
Что будет поздно
И ночь нас скроет в темноте.

Я в небо, … Люсь.
Смотри на звёзды
Они сегодня … прям, не те.

Немая грусть
Глотая воздух
Ладони кверху в высоте.

Сжимает грудь
Мой ангел просто
Со мною рядом на хвосте.

Да ну и пусть
Скажу серьёзно:
Летал я только лишь во сне.

Сон наизусть
К далёким звёздам
В креплённом марочном вине.


Рецензии