Не говори, о, не вспоминай...

Не говори, о, не вспоминай
о ломаных лицах берез,
о профилях водопадов...
В гулких витринах универмага не отражайся,
О, не вспоминай
о шелестящем своем поцелуе.
Над садом земным обрываются нити
лохмотьев луны.
Не вспоминай о невольных оковах
и о цепях сновидений моих.
Прощай...

1982


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.