Человеку с удивительными глазами

Глаза… В них мира суть, движенье жизни,
Рожденье света, блеск мечты,
И божество планеты ближней;
ПолОтна чувств и красоты…

____________________________________
Рассвет и день, заботой пОлны,
Тревожной шумной суеты…
Как вдруг судьбы шальные волны
Внесли волненье... С ним и ты.

Глаза…!!! Средь сотни тысяч прочих…
Забот привычных прерван ход!
Ах, оторваться нету мочи
От тех глубин, что небосвод!

Что в них таится? Что так манит?
Зачем в тех омутах ТОНУ?
И почему их свет дурмАнит?!
Коварство света! Я в плену!

мой каст:
картинка:


Рецензии
Хорошее стихо...........
Успехов.

Серж Седой   31.05.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С теплом, Таня.

Лунный Свет На Страницах Ветра   31.05.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.