Не спи...

Не спи,сегодня этой ночью,
я заберу тебя ссобой.
На берег каменный,крутой,
где шум прибоя будем слушать.
Нам крылья во все не нужны.
Мы полетим на крыльях ночи,
конечно если ты захочешь.
Исполню все твои мечты.
Готовься сказочные дни,
не только дни и даже ночи.
Очаровать нас очень хочет,
другою стороной луны.
Бывают в жизни чудеса,
и постоянно их нам дарит.
Ведь надо лишь открыть глаза,
и перед нами в миг привстанут.


Рецензии