Вечная любовь

Когда ты уходил, мне было грустно
Все вспоминать и плакать о тебе,
Как без тебя на свете стало пусто!
Я не гасила свет моем окне...

Тебя ночами молча дожидалась,
Не в силах осознать, что мой черед
Учиться жить одной, какая малость -
Разрушила судьбы счастливой ход!

Я все ждала, что ты опять вернешься,
И скажешь, что прощаясь, был неправ,
И тихо-тихо губ моих коснешься,
И от меня не спрячешь больше взгляд...

Но год за годом в грусти проходили,
И мимо жизнь текла больной рекой...
И вот настал тот день, когда забылись
Твои слова про вечную любовь...

Я помню, как свечу тогда гасила,
Снимала с пальца тонкого кольцо...
Ты вновь пришел, когда с другим открыла
Моей любви счастливое лицо...

20.08.08
15.34


Рецензии
Ты вновь пришел, когда с другим открыла
Моей любви счастливое лицо...

Спрашивается, почему мужчины всегда опаздывают??? то на встречу, то на отношения???

Маргарита Ткаченко   25.08.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.