Мой путь

Я дорогу свою выбрал сам
Тяжело, но я должен пройти
Лишь вперёд и ни шагу назад
Без преград не бывает пути

По ступеням карабкаюсь вверх
Оступлюсь, отдохну, вновь вперёд
Только тот кто стремится идти
Обязательно путь мой поймёт

Было б глупо не вспомнить друзей
Не откажут ни ночью, ни днём
И врагов, что нам стимул дают
Выживать и идти на пролом

Я дорогу свою выбрал сам
Тяжело, но я должен пройти...


Рецензии