Война зима

Мир сошёл с ума
И снова в новостях нам продадут чужую боль и страх
Война – зима, а горе не беда
Сердцами холоднее стали…
Он в руки взял оружие и потеряли
Его однажды раз и навсегда
Стирая города…
Или слезу с лица, которая без звука льётся
И мама точно знает, что вернётся
А точно – не бывает никогда
Созрела юная весна
Любимой девушке несёшь цветы – уже не ты
И нет цены у призрачной мечты
Она прекрасна!!!
Мир сошёл с ума
И в телевизор хочется орать, что хватит убивать
Война – зима…
       А кто-то жуёт макароны с котлетами,
И на улице лето и вообще наплевать…


Рецензии
Хех, круто)

Вильгельм Штрекерт   29.10.2015 17:46     Заявить о нарушении