Я улетаю далеко,

Я улетаю далеко,
Где пьют парное молоко,
Где невесомость облаков,
Где я хожу без каблуков,
Где ощущенье, что взлечу,
Где мужики твердят: Хочу!
И отказать им нелегко.
Я улетаю далеко,


Рецензии