бабушка нажралась крыжовника

а эта бабушка...
она просто нажралась крыжовника
генетичеки модифицированного
её колбасит...
по полной...
/весь мир стал колючим и острым
больно смотреть на вещи/
острые звуки разрезают сознание
бритвой/
вытекают из головы воспоминания
как солярка
собираются в темные лужи
|«будете стоять в очереди?
я скоро вернусь»|
но она не вернется
колюче-молекулярные отторжения
плывут рядом с ее отражениями
засохшая ветка крыжовника
остывшая тарелка супа


Рецензии