Глоток судьбы...

       ПесТня


Я не жалею, Вы представьте, не жалею
О белых замках, что не видели меня...
И пусть немножечко мудрею и взрослею,
Мечты о Вас не собираюсь отменять...

Уставший вечер засыпает в небе звездном,
Блестит слезами одиноких лунный глаз...
Я буду гостьей, Вашей самой поздней гостьей,
Глоток судьбы, Вы – за меня, а я – за Вас!...

И мы, потерянные в пройденных дорогах,
Смахнем со лба усталость дум и пыль тревог…
Вы тихо скажете: «Как долго среди многих
Я Вас искал...» - А я ждалА Вас, видит Бог...

Лишь Ваши руки, Ваши губы, Ваши плечи...
И взгляд, что всё готов понять, готов отдать...
Я предвещаю Вам сегодня нашу встречу,
И Вы попробуйте её не загадать!)



Песня в исполнении Татьяны Вороновой
http://www.chitalnya.ru/work.php?work=43804


Рецензии
Наташенька, погуляла по Вашей страничке.
Спасибо за доставленное удовольствие!
Всего Вам доброго, любви,тепла!
И творческого вдохновенья!

Татиана Лунная   08.11.2011 00:57     Заявить о нарушении
Любовь, огромное Вам душевное спасибо!!!За созвучие, за отклик, за то, что читаете!!!
С теплом и самыми светлыми пожеланиями!!!

Леди Натали   31.03.2011 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.