Призыв к совести

ПРИЗЫВ К СОВЕСТИ

Кто Кондолиза Райс?
Какое место занимает
Она
В системе ЧЕЛОВЕК - СТРАНА?
И кто дал право ей судить,
Не зная,
За что и почему Россия
Ввела в ЮО и Грузию войска.

Ещё вчера она, рабыня,
Должна была бы понимать,
За что грузины осетинов
Ненавидят
И стали их уничтожать.

Давно ли в Штатах рабство отменили?
У нас в России полтораста лет назад.
И учат демократии Россию,
Когда она сто лет назад

Туда вошла,
Перешагнув эпоху капитала,
И выиграв войну,
Которую Америка не знала.

Как борется Америка за
"демократию" свою
не буду говорить.
О том все знают,
что бомбами к ней путь
Всё время выстилает.

Напрасно защищают их
Вся "пятая" в стране колонна.
Не понимают, что себе, другим
В экстазе яму роют.

Всё отберут они у вас:
Доходы, акции, заводы, пашни.
Соперники им не нужны -
Нужны им земли наши.

Оставят вам клочок,
Чтоб вы питались с огорода.
О большем не мечтайте. Вы:
Не господа - холопы.

Давайте, люди, просыпаться,
Иллюзии, отбросив, прочь.
Никто за нас не будет драться
За нашу ЖИЗНЬ и за ЛЮБОВЬ.
20.08.2008 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.