Поздравление

Пьянит и кружит яблоневый цвет.
Он, как вино, что дарит насложденье.
Чьи ароматы сплетены в букет
Цветущего природы пробужденья.
Его позволь мне подарить тебе,
И пусть не стоит денег мой подарок,
Но пожелаю я, в твоей судьбе
Чтоб каждый миг был радостен и ярок.


Рецензии