Я по тебе скучаю очень

Я по тебе,
скучаю очень.
Быть вместе,
свыши-нам пророчат.
Чтоб стали мы-
Одной судьбою.
В небе яркою-звездою.
Чтоб осветили,
мир вокруг-
Одним сиянием,
вместо двух.
Чтоб все люблю,
кричали в слух.


Рецензии