Секунда застряла на языке

Секунда застряла на языке
,
И вот из секунды взбивают Бизе,
особо удачливые взбивают книгу,
Совсем простые ,так просто фигу!

Они живут лишь, настолящим,
 До боли колким и блестящим .
И режут об острое языки,
 С ножей хватая свои куски…

И вот на полке
Стоят осколки,
Чужого былого,
и бродят толки:

Как быстро время,
И тяжко бремя,
 как редко всходит
При жизни семя.

А семя всходит лишь умирая!
Такая вот истина, совсем простая…


Рецензии