я т н л

юмюмюмюмюм!


.........."стихи пишутся немыслимо легко"............



приходи на меня посмотреть,
будем вместе паниковать,
разрушай под ногами твердь,
потеряв всё, что можно терять.

декабри не случатся скоро,
хотя время,как пелось, река.
позовите на помощь скорую
либо дрогнет с печали рука,

перережет мне хрупкое горло,
передушит с тоски тоска,
и моё неразумное горе
будет жить у дверного глазка.

приходи на меня посмотреть,
я сломалась, я снова в строю,
всё, что было - осталась треть.
приходи, я тебя не люблю.


Рецензии