У бездны бескрайней, где воют ветра

У бездны бескрайней, где воют ветра
Я кричу, я зову, я ищу себя
Я, смогу, выстою, загляну в глубину
И себя я спасу, разыщу, украду.
Не собьюсь я уже, не погибну в пути
О, Господи, Боже, ты мне помоги!
Пусть ветер мои прочь уносит слова
Все равно я кричу, я зову себя...


Рецензии