глупость

Ты солёная, а я пресная
Обе мы с тобой расчудесные
Ты простой души, гоп со смыками
Стали обе мы горемыками

встали обе мы на дороженьку
и пошли вперёд, искать Боженьку
в трёх соснах заблудились- сгинули
стали сосны те нам могилами

и лежим мы с тобой, распрекрасные
неизвестные, неопасные
жаль что пресная и солёная
захлебнулись вдвоём в чужой боли мы

жаль что разные, но похожие
ты добрее чуть и чуть строже я
ты сама вода, я течение
вот такое, ****ь, развлечение..)


Рецензии