Поэтам ко всемирному дню поэзии 21 марта

Я газету привычно открыл
И увидел знакомые строчки
Прочитал и сильней полюбил
Эти строчки от буквы до точки.

Сколько в них и добра и тепла
Красоты и глубокого смысла
И исчезла вдруг дней кутерьма
А в душе стало тихо и чисто.

ВАМ ПОЭТЫ хвалу воздаю
Не взирая на ранги и стили
ВАМ родимые песню пою
ВЕМ КТО БУДУТ,КТО ЕСТЬ И КТО БЫЛИ!!!


21.03.2005г.


Рецензии