Райское хулиганское

       А у нас с Юффи в нашем Раю своя трава, даааа =)
       © Римудо Роун

А у нас в Раю - своя трава, дорогая,
Посидим на облачке, забьём косячок,
Вниз посмотрим, всех своих узнавая,
Посмеёмся - "айнэнэ, низачот!"

А у нас в Раю - рассветы под боком,
А у нас в Раю - босым по росе...
Вы попомните - не только под Богом,
Под присмотром нашим ходите все.

Я кисетик вышитый набью до отказа,
Чёрной трубки прикушу мундштучок -
Каждый курит, как привык. От зараза -
В горле призрачном от слёз горячо...


[2008-08-20]


Рецензии