Эйлат

Здесь яростно солнце бушует над морем
И горы рождают полуденный зной.
Из камня и света встает белый город
Смеясь над моей т твоею мечтой.
Слились в белом камне
Все краски надежды.
И звезды роняют вселенский покой.
А волны ласкаясь, играют здесь с нами
Дразня нас извечной, еврейской мечтой.


Рецензии