Такая маленькая посвящается Израильской девушке

Такая маленькая даже для Узи.
В глазах лучистых столько жажды счастья.
Как удалось ей обмануть врачей
Попасть на север,в боевые части.
А на Голланах ,сказочный рассвет
В полосках света,бесконечность жизни
В них аллый лучь,шальные дарит мысли
Что в этом мире просто смерти нет.
И девушка под магией луча
Ушла сквозь ночь,навстречу дню рожденья.
Презрев все наставленья и сомненья
Пошла туда,где прячется заря,
Но смерть была,укрывшись между скал
Она смеялась сквозь прицел винтовки.
Увидев жертву,притаилась ловко
Запрятавшись в глазах,Араба_паренька.
И вот приклад уже прижат к плечу
Курок взведен,еще одно мгновенье.
Для смерти не осталось и сомненья
Что в схватке с жизнью,жизнь побеждена.
Одно мгновенье!Улыбнулся Бог,
Или не Бог, А тот.кто нами правит.
В глаза лучистые,взгляд паренька направил
И смерть ни с чем,умчалась навсегда.
 


Рецензии