Печное

Подражание Филатовой (http://www.stihi.ru/2008/08/19/3483)

Мышь родившею горой
бросьте
наступать Ахиллу на
пятки!
Проигрался наш герой
в кости -
время самое играть
в прятки!

Полувыживший комдив
бранно
маркитантке пару фраз
бросит
из породы Маргарит
странных,
что приходят голышом
в гости.

А в меню бесплатных блюд
рожи
поросят копчёных мо-
лочных.
Ох не дай мне, Господи
Боже,
смочь на флейте рыл водо-
сточных!

Восемь фрикций до конца
света...
В осень мчит меня мой ко-
раблик.
За хвостом в погоне пла-
нета
налетит с разбега на
грабли.


Рецензии
не стану оригинальничать... мну фрикции до конца света тож задели... старость - не радость))))

Клубникин Иван   21.08.2008 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.