Давай-ка объяснимся!

Давай-ка объяснимся !
Конечно же , в любви !
Ну , всё в порядке с сердцем ?
А с болями в груди ?
Душа твоя с моею
Давно на облаках ?
Да я не сожалею ,
Но как-то быстро , ах ...

Тогда скажи , зачем нам ,
Писать свои стихи ?
Мы душами уж слились ,
Телами - не смогли ...

Так вот , ты объясни мне ,
Что ты во мне нашла .
Что я ?!
Не находил я -
Любовь сама пришла .
Я плакал и молился ,
И звал и день , и ночь ,
Но счастье только снится ,
А явь - как в сердце нож .

И вот , когда на Бога
Махнул совсем рукой -
Пришла ты на подмогу ,
Стучась - "ты мне открой!".
А мне теперь , что делать ,
Смеяться иль рыдать ?
Отдаться воли чувствам
И вновь стихи писать ?

Но на вопросы эти
Ответит лишь судьба .
Одно скажи , надеюсь ,
Что ты меня ждала ...


Рецензии
Великолепный стих.Однозначно,пишите!)

Лана Подела   18.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.