В сердце

Свинцовой пулей ты засела в сердце
не достать...
Обнять тебя, от счастья разреветься
и держать...

И на руках тебя качая, как на волнах
прошептать...
Найдя ответ в глазах твоих влюблённых
целовать...


Рецензии