Нежно

Нежно гладь меня по шерсти,
как чеширского кота,
обменялись взглядом, жестом,
слово нужно не всегда.

И целуясь незабвенно,
ты не думай ни о чём.
Чувство отпусти по венам-
в сердце слишком горячо.


Рецензии