Путь

Нет, не спрятаться, не скрыться,
не уйти мне от тебя.
Как в тумане мимо лица
проплывают и тупят.

Только боль и только вечность,
может радость впереди?
Может, загоряться свечи,
на моём с тобой пути?


Рецензии