Не боюсь

Не боюсь с тобою пораженья,
мне с тобой победы будет мало,
плохо, что не будет продолженья,
хуже, что не будет и начала.

Вечер, тишина и сигарета,
и в твоих глазах тонуть мне в радость,
но не жду я от тебя ответа -
и вопроса ведь не задавалось.

Понимаю: это лишь мгновенья,
хотя сердце о другом кричало.
Плохо, что не будет продолженья,
хуже, что не будет и начала.


Рецензии